Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02i_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02i_3

Variableneigenschaften

l02i_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:693 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:293  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 281 2.3295.90 95.90
genannt 12 0.104.10 100.00
Gesamt2932.42100.0
 Missing   System 11.812 97.58
Gesamt11.81297.58
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.