Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02m_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02m_3

Variableneigenschaften

l02m_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:717 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 68 0.5668.00 68.00
genannt 32 0.2632.00 100.00
Gesamt1000.83100.0
 Missing   System 12.005 99.17
Gesamt12.00599.17
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.