Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02n_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02n_2

Variableneigenschaften

l02n_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:722 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:121  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 20 0.1716.53 16.53
genannt 101 0.8383.47 100.00
Gesamt1211.00100.0
 Missing   System 11.984 99.00
Gesamt11.98499.00
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.