Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s10l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s10l

Variableneigenschaften

s10l

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ein weiteres Kind würde mich zu sehr an meine Partnerin binden
Position:68 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:3.605  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 67 1.311.86 1.86
- 21 0.410.58 2.44
- 119 2.323.30 5.74
- 67 1.311.86 7.60
- 340 6.629.43 17.03
6 = trifft überhaupt nicht zu 2.991 58.2682.97 100.00
Gesamt3.60570.22100.0
 Missing   System 1.529 29.78
Gesamt1.52929.78
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.