Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02f_4
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02f_4

Variableneigenschaften

x02f_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:355 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:479  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 479 9.33100.00 100.00
Gesamt4799.33100.0
 Missing   System 4.655 90.67
Gesamt4.65590.67
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.