Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x03e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x03e

Variableneigenschaften

x03e

Eigenschaften

Label:Bezieht Ihr Haushalt darüber hinaus noch weitere Einkünfte?
Position:350 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.485 28.9228.92 28.92
nein 3.649 71.0871.08 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.