Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02k_3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02k_3

Variableneigenschaften

x02k_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:384 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:403  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 403 7.85100.00 100.00
Gesamt4037.85100.0
 Missing   System 4.731 92.15
Gesamt4.73192.15
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.