Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02k_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02k_3

Variableneigenschaften

x02k_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1147 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:403  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 403 3.05100.00 100.00
Gesamt4033.05100.0
 Missing   System 12.822 96.95
Gesamt12.82296.95
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.