Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Welle 1 und 2 » f31.5mo
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Welle 1 und 2 » f31.5mo

Variableneigenschaften

f31.5mo

Eigenschaften

Label:Monat erstmals betreut durch Tagesmutter
Position:1465 von 1899

Kennzahlen

Gültige Fälle:278  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:36.148 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 35 0.1012.59 12.59
- 9 0.023.24 15.83
- 14 0.045.04 20.86
- 17 0.056.12 26.98
- 30 0.0810.79 37.77
- 18 0.056.47 44.24
- 20 0.067.19 51.44
- 31 0.0911.15 62.59
- 45 0.1216.19 78.78
10  - 27 0.079.71 88.49
11  - 14 0.045.04 93.53
12  - 15 0.045.40 98.92
97  - 1 0.000.36 99.28
98  - 2 0.010.72 100.00
Gesamt2780.77100.0
 Missing   System 35.870 99.23
Gesamt35.87099.23
Gesamt36.148100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.