Variableneigenschaften
| Label | Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Freitag |
| Gültige Fälle: | 4.938 | Minimum: | 0 | Mean: | 7,000 | |||
| Gesamtfälle: | 36.148 | Maximum: | 24 | Stdev: | 4,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 0 | - | 778 | 2.15 | 15.76 | 15.76 |
| 1 | - | 15 | 0.04 | 0.30 | 16.06 | |
| 2 | - | 73 | 0.20 | 1.48 | 17.54 | |
| 3 | - | 50 | 0.14 | 1.01 | 18.55 | |
| 4 | - | 80 | 0.22 | 1.62 | 20.17 | |
| 5 | - | 172 | 0.48 | 3.48 | 23.65 | |
| 6 | - | 287 | 0.79 | 5.81 | 29.47 | |
| 7 | - | 334 | 0.92 | 6.76 | 36.23 | |
| 8 | - | 752 | 2.08 | 15.23 | 51.46 | |
| 9 | - | 722 | 2.00 | 14.62 | 66.08 | |
| 10 | - | 789 | 2.18 | 15.98 | 82.06 | |
| 11 | - | 334 | 0.92 | 6.76 | 88.82 | |
| 12 | - | 254 | 0.70 | 5.14 | 93.97 | |
| 13 | - | 103 | 0.28 | 2.09 | 96.05 | |
| 14 | - | 74 | 0.20 | 1.50 | 97.55 | |
| 15 | - | 7 | 0.02 | 0.14 | 97.69 | |
| 16 | - | 15 | 0.04 | 0.30 | 98.00 | |
| 17 | - | 20 | 0.06 | 0.41 | 98.40 | |
| 18 | - | 9 | 0.02 | 0.18 | 98.58 | |
| 19 | - | 11 | 0.03 | 0.22 | 98.81 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 4.938 | |||||
| Gesamt | 36.148 | 100.0 | ||||