Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_15

Variableneigenschaften

c3_15

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? ist oft launisch
Position:136 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:2.833  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 276 1.759.74 9.74
Trifft eher zu 725 4.6025.59 35.33
Trifft eher nicht zu 1.348 8.5647.58 82.92
Trifft überhaupt nicht zu 484 3.0717.08 100.00
Gesamt2.83317.99100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91782.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.