Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_6

Variableneigenschaften

v8.1_6

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Dem Kind Werte und Grundüberzeugungen vermitteln
Position:388 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 184 13.2042.99 42.99
- 197 14.1346.03 89.02
- 44 3.1610.28 99.30
- 3 0.220.70 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.