Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_4

Variableneigenschaften

v8.1_4

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Darauf achten, dass das Kind ein Gespür für andere und Hilfsbereitschaft entwickelt
Position:386 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 207 14.8548.36 48.36
- 174 12.4840.65 89.02
- 41 2.949.58 98.60
- 4 0.290.93 99.53
- 1 0.070.23 99.77
Überhaupt nicht engagieren 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.