Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a1b_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a1b_8

Variableneigenschaften

a1b_8

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Person 8: Vorname
Position:125 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Bärbel 1 0.060.06 0.06
  B?rbel 1 0.060.06 0.12
  Sohn 1 0.060.06 0.18
  1.636 99.5799.57 99.76
  Mona 1 0.060.06 99.82
  marko lose 1 0.060.06 99.88
  Freundin 1 0.060.06 99.94
  Emre 1 0.060.06 100.00
  Bruder (Philip) 1 0.060.06 100.06
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.