Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » alterms
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » alterms

Variableneigenschaften

alterms

Eigenschaften

Label:Alter
Position:755 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:17  Mean:23,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:33 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 17  17,00 17 1.031.03 1.03
18  18,00 190 11.5611.56 12.60
19  19,00 161 9.809.80 22.40
20  20,00 179 10.8910.89 33.29
21  21,00 159 9.689.68 42.97
22  22,00 131 7.977.97 50.94
23  23,00 118 7.187.18 58.13
24  24,00 77 4.694.69 62.81
25  25,00 95 5.785.78 68.59
26  26,00 75 4.564.56 73.16
27  27,00 82 4.994.99 78.15
28  28,00 68 4.144.14 82.29
29  29,00 66 4.024.02 86.31
30  30,00 55 3.353.35 89.65
31  31,00 71 4.324.32 93.97
32  32,00 62 3.773.77 97.75
33  33,00 37 2.252.25 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.