Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » autohand
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » autohand

Variableneigenschaften

autohand

Eigenschaften

Label:Skala in Anlehnung an Autonomie des Handelns (Hoffmeyer-Zlotnik ZUMA Nachr. 53)
Position:770 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:942  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 82 4.998.70 8.70
- 240 14.6125.48 34.18
- 229 13.9424.31 58.49
- 360 21.9138.22 96.71
- 31 1.893.29 100.00
Gesamt94257.33100.0
 Missing -999  - 701 42.67
Gesamt70142.67
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.