Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c5m_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c5m_3

Variableneigenschaften

c5m_3

Eigenschaften

Label:externes Kind 3: Geburtsmonat
Position:186 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.06100.00 100.00
Gesamt10.06100.0
 Missing   System 1.642 99.94
Gesamt1.64299.94
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.