Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » d1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » d1

Variableneigenschaften

d1

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchten Sie insgesamt haben?
Position:199 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:188  Minimum:1  Mean:23,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:95 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 23 1.4012.23 12.23
- 68 4.1436.17 48.40
- 46 2.8024.47 72.87
- 5 0.302.66 75.53
- 3 0.181.60 77.13
95  möchte keine weiteren Kinder 43 2.6222.87 100.00
95  m?chte keine weiteren Kinder 43 2.6222.87 122.87
Gesamt18814.06100.0
 Missing 98  weiß nicht 6 0.37
  System 1.449 88.19
Gesamt1.45588.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.