Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f2

Variableneigenschaften

f2

Eigenschaften

Label:Wann sind Sie auf das heutige Gebiet der Bundesrepublik Deutschland zugezogen?
Position:369 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:1977  Mean:1.992,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2003 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1977  - 1 0.060.79 0.79
1978  - 1 0.060.79 1.59
1979  - 1 0.060.79 2.38
1980  - 1 0.060.79 3.17
1984  - 2 0.121.59 4.76
1985  - 1 0.060.79 5.56
1986  - 2 0.121.59 7.14
1987  - 3 0.182.38 9.52
1988  - 10 0.617.94 17.46
1989  - 14 0.8511.11 28.57
1990  - 12 0.739.52 38.10
1991  - 10 0.617.94 46.03
1992  - 9 0.557.14 53.17
1993  - 7 0.435.56 58.73
1994  - 11 0.678.73 67.46
1995  - 7 0.435.56 73.02
1996  - 6 0.374.76 77.78
1997  - 1 0.060.79 78.57
1998  - 7 0.435.56 84.13
1999  - 4 0.243.17 87.30
2000  - 6 0.374.76 92.06
2001  - 6 0.374.76 96.83
2002  - 3 0.182.38 99.21
2003  - 1 0.060.79 100.00
Gesamt1267.67100.0
 Missing   System 1.517 92.33
Gesamt1.51792.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.