Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g7_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g7_3

Variableneigenschaften

g7_3

Eigenschaften

Label:Welche beruflichen Ausbildungsabschlüsse haben Sie? Beruflich-betriebliche Berufsausbildung (Lehre)
Position:413 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 980 59.6564.81 64.81
genannt 532 32.3835.19 100.00
Gesamt1.51292.03100.0
 Missing   System 131 7.97
Gesamt1317.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.