Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_4m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_4m

Variableneigenschaften

g8_4m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Beruflich-schulische Ausbildung
Position:425 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:106  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.304.72 4.72
- 2 0.121.89 6.60
- 4 0.243.77 10.38
- 12 0.7311.32 21.70
- 41 2.5038.68 60.38
- 22 1.3420.75 81.13
- 9 0.558.49 89.62
10  - 8 0.497.55 97.17
11  - 1 0.060.94 98.11
12  - 2 0.121.89 100.00
Gesamt1066.45100.0
 Missing   System 1.537 93.55
Gesamt1.53793.55
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.