Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_6m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_6m

Variableneigenschaften

g8_6m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Fachhochschulabschluss
Position:429 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.377.79 7.79
- 7 0.439.09 16.88
- 4 0.245.19 22.08
- 3 0.183.90 25.97
- 5 0.306.49 32.47
- 8 0.4910.39 42.86
- 18 1.1023.38 66.23
- 12 0.7315.58 81.82
10  - 9 0.5511.69 93.51
11  - 1 0.061.30 94.81
12  - 4 0.245.19 100.00
Gesamt774.69100.0
 Missing   System 1.566 95.31
Gesamt1.56695.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.