Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_7m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_7m

Variableneigenschaften

g8_7m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Universitätsabschluss
Position:431 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.436.31 6.31
- 3 0.182.70 9.01
- 10 0.619.01 18.02
- 10 0.619.01 27.03
- 13 0.7911.71 38.74
- 8 0.497.21 45.95
- 10 0.619.01 54.95
- 4 0.243.60 58.56
- 13 0.7911.71 70.27
10  - 13 0.7911.71 81.98
11  - 12 0.7310.81 92.79
12  - 8 0.497.21 100.00
Gesamt1116.76100.0
 Missing   System 1.532 93.24
Gesamt1.53293.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.