Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h7j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h7j

Variableneigenschaften

h7j

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie arbeitslos gemeldet? Jahr
Position:447 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:2000  Mean:2.006,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 1 0.061.37 1.37
2001  - 1 0.061.37 2.74
2002  - 1 0.061.37 4.11
2003  - 3 0.184.11 8.22
2004  - 1 0.061.37 9.59
2005  - 3 0.184.11 13.70
2006  - 11 0.6715.07 28.77
2007  - 52 3.1671.23 100.00
Gesamt734.44100.0
 Missing   System 1.570 95.56
Gesamt1.57095.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.