Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9a

Variableneigenschaften

h9a

Eigenschaften

Label:Was für eine Ausbildung ist das?
Position:452 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:756  Minimum:1  Mean:34,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:72 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid allgemeinbildende Schule 54 3.297.14 7.14
Berufsgrundbildungsjahr|Berufsvorbereitungsjahr 5 0.300.66 7.80
Berufsschule ohne Lehre 25 1.523.31 11.11
Lehre 218 13.2728.84 39.95
Vollzeitschulische Berufsausbildung 32 1.954.23 44.18
Mittlere Beamtenausbildung 1 0.060.13 44.31
Umschulung 4 0.240.53 44.84
Anerkennungsjahr 2 0.120.26 45.11
10  Referendariat 7 0.430.93 46.03
11  Volontariat 1 0.060.13 46.16
12  Praktikum 10 0.611.32 47.49
13  Trainee-Ausbildung 1 0.060.13 47.62
14  betriebsinterne Ausbildung 20 1.222.65 50.26
15  Sonstiges, 45 2.745.95 56.22
71  Studium: Fachhochschule 87 5.3011.51 67.72
72  Studium: Universität 244 14.8532.28 100.00
Gesamt75646.01100.0
 Missing 98  weiß nicht 4 0.24
  System 883 53.74
Gesamt88753.99
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.