Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hh_kmw
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » hh_kmw

Variableneigenschaften

hh_kmw

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder - Mädchen+Jungen im HH
Position:780 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Kinder im HH 1.464 89.1189.11 89.11
nur Mädchen im HH 71 4.324.32 93.43
10  nur Jungen im HH 75 4.564.56 97.99
11  Mädchen+Jungen im HH 33 2.012.01 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.