Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » j1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » j1

Variableneigenschaften

j1

Eigenschaften

Label:Welcher Religionsgemeinschaft gehören Sie an?
Position:524 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid der evangelischen Kirche oder einer evangelischen 596 36.2836.36 36.36
der römisch-katholischen Kirche 529 32.2032.28 68.64
der r?misch-katholischen Kirche 529 32.2032.28 100.92
einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft 26 1.581.59 102.50
dem Islam 28 1.701.71 104.21
der jüdischen Religionsgemeinschaft 2 0.120.12 104.33
der j?dischen Religionsgemeinschaft 2 0.120.12 104.45
einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft 6 0.370.37 104.82
Keiner Religionsgemeinschaft 452 27.5127.58 132.40
Gesamt1.639132.08100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 3 0.18
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.