Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb6_4

Variableneigenschaften

xb6_4

Eigenschaften

Label:In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg
Position:522 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:823  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 45 2.745.47 5.47
- 148 9.0117.98 23.45
- 211 12.8425.64 49.09
- 176 10.7121.39 70.47
- 153 9.3118.59 89.06
trifft überhaupt nicht zu 90 5.4810.94 100.00
Gesamt82350.09100.0
 Missing   System 820 49.91
Gesamt82049.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.