Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_6

Variableneigenschaften

xc2_6

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& verzeihen kann
Position:218 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 480 29.2129.21 29.21
- 769 46.8046.80 76.02
- 294 17.8917.89 93.91
- 70 4.264.26 98.17
- 21 1.281.28 99.45
trifft überhaupt nicht zu 9 0.550.55 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.