Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc3

Variableneigenschaften

xc3

Eigenschaften

Label:Welche andere Sprache als Deutsch sprechen Sie zuhause?
Position:380 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:166  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:22 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arabisch 4 0.242.41 2.41
bosnisch 1 0.060.60 3.01
englisch 30 1.8318.07 21.08
französisch 5 0.303.01 24.10
franz?sisch 5 0.303.01 27.11
griechisch 3 0.181.81 28.92
italienisch 9 0.555.42 34.34
12  kurdisch 1 0.060.60 34.94
13  polnisch 24 1.4614.46 49.40
14  portugiesisch 1 0.060.60 50.00
15  rum?nisch 2 0.121.20 51.20
15  rumänisch 2 0.121.20 52.41
16  russisch 52 3.1631.33 83.73
17  serbisch 2 0.121.20 84.94
18  spanisch 4 0.242.41 87.35
20  türkisch 16 0.979.64 96.99
21  vietnamesisch 2 0.121.20 98.19
22  sonstige 10 0.616.02 104.22
Gesamt16610.53100.0
 Missing   System 1.477 89.90
Gesamt1.47789.90
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.