Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_2

Variableneigenschaften

xd1_2

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung von Jugendlichen und jungen Leuten
Position:230 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 309 18.8118.81 18.81
gelegentlich 632 38.4738.47 57.27
nie 702 42.7342.73 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.