Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_1

Variableneigenschaften

xd2_1

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Gewerkschaft Mitglied
Position:238 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 153 9.319.32 9.32
Kein Mitglied 1.489 90.6390.68 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.