Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_11

Variableneigenschaften

xd2_11

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen andere Vereine oder Verbände Mitglied
Position:288 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 252 15.3415.34 15.34
Kein Mitglied 1.391 84.6684.66 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.