Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2_7

Variableneigenschaften

xd2_7

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Jugendverband / Studentenverband Mitglied
Position:268 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 177 10.7710.77 10.77
Kein Mitglied 1.466 89.2389.23 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.