Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_1

Variableneigenschaften

xd2a_1

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Gewerkschaft Sind sie dort aktiv?
Position:240 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 106 6.456.45 6.45
Nein 1.537 93.5593.55 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.