Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_6

Variableneigenschaften

xd2a_6

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Heimat- und Bürgerverein Sind sie dort aktiv?
Position:265 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 273 16.6216.62 16.62
Nein 1.370 83.3883.38 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.