Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2a_8

Variableneigenschaften

xd2a_8

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Sportverein Sind sie dort aktiv?
Position:275 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 761 46.3246.32 46.32
Nein 882 53.6853.68 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.