Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd2c_7

Variableneigenschaften

xd2c_7

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Jugendverband / Studentenverband Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:272 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 95 5.7835.32 35.32
Nein 174 10.5964.68 100.00
Gesamt26916.37100.0
 Missing   System 1.374 83.63
Gesamt1.37483.63
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.