Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd4_3

Variableneigenschaften

xd4_3

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mir bitte, ob Sie in Ihrer Berufsschule|Berufsfachschule oder in Ihrer Ausbildungsstelle die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen haben. Klassensprecher/in
Position:462 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:301  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 112 6.8237.21 37.21
nein INT: nicht vorlesen 186 11.3261.79 99.00
das gibt es bei uns nicht 3 0.181.00 100.00
Gesamt30118.32100.0
 Missing   System 1.342 81.68
Gesamt1.34281.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.