Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_3

Variableneigenschaften

xe2_3

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Scheidung oder Trennung der Eltern
Position:317 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 279 16.9816.98 16.98
nein 1.364 83.0283.02 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.