Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2_8

Variableneigenschaften

xe2_8

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Bin Opfer einer Schlägerei geworden
Position:342 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 215 13.0913.09 13.09
nein 1.428 86.9186.91 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.