Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2c_10

Variableneigenschaften

xe2c_10

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt?Probleme|Konflikte mit einer ungewollten Schwangerschaft
Position:355 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 12 0.7328.57 28.57
Nein 30 1.8371.43 100.00
Gesamt422.56100.0
 Missing   System 1.601 97.44
Gesamt1.60197.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.