Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_6

Variableneigenschaften

xe2d_6

Eigenschaften

Label:Belastet Sie dieses Ereignis heute noch?Große Geldprobleme in der Familie
Position:336 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:180  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 80 4.8744.44 44.44
Nein 100 6.0955.56 100.00
Gesamt18010.96100.0
 Missing   System 1.463 89.04
Gesamt1.46389.04
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.