Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe3_1

Variableneigenschaften

xe3_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie nach Beendigung der Schule über ein halbes Jahr nach einem Ausbildungsplatz gesucht?
Position:436 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.511  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 179 10.8911.85 11.85
nein 1.332 81.0788.15 100.00
Gesamt1.51191.97100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 131 7.97
Gesamt1328.03
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.