Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe4

Variableneigenschaften

xe4

Eigenschaften

Label:Haben Sie den Eindruck, dass sich Ihre Freunde wegen Ihrer Arbeitslosigkeit zurückziehen?
Position:448 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3 0.184.11 4.11
eher ja 4 0.245.48 9.59
eher nein 7 0.439.59 19.18
nein 59 3.5980.82 100.00
Gesamt734.44100.0
 Missing   System 1.570 95.56
Gesamt1.57095.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.