Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg8_2

Variableneigenschaften

xg8_2

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinken Sie zurzeit? Wein, Sekt
Position:65 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.608  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 12 0.730.75 0.75
fünf bis sechs Gläser pro Woche 11 0.670.68 1.43
fänf bis sechs Gläser pro Woche 11 0.670.68 2.11
ein bis vier Gläser pro Woche 211 12.8413.12 15.24
seltener 834 50.7651.87 67.10
gar nicht 540 32.8733.58 100.68
Gesamt1.60898.54100.0
 Missing   System 35 2.13
Gesamt352.13
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.