Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg9

Variableneigenschaften

xg9

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie angefangen regelmäßig Alkohol zu trinken?
Position:68 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:11  Mean:16,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:30 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  - 1 0.060.14 0.14
12  - 1 0.060.14 0.28
13  - 10 0.611.41 1.70
14  - 33 2.014.67 6.36
15  - 100 6.0914.14 20.51
16  - 226 13.7631.97 52.48
17  - 133 8.0918.81 71.29
18  - 119 7.2416.83 88.12
19  - 24 1.463.39 91.51
20  - 28 1.703.96 95.47
21  - 9 0.551.27 96.75
22  - 8 0.491.13 97.88
23  - 5 0.300.71 98.59
24  - 2 0.120.28 98.87
25  - 3 0.180.42 99.29
26  - 2 0.120.28 99.58
30  - 3 0.180.42 100.00
Gesamt70743.03100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 8 0.49
  System 927 56.42
Gesamt93656.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.