Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g07_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g07_7

Variableneigenschaften

g07_7

Eigenschaften

Label:Wie bzw. über wen ist diese Betreuung vermittelt worden? über andere
Position:329 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 669 5.0679.36 79.36
genannt 174 1.3220.64 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.