Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02i_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02i_5

Variableneigenschaften

l02i_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:687 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:293  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 293 2.22100.00 100.00
Gesamt2932.22100.0
 Missing   System 12.932 97.78
Gesamt12.93297.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.