Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02p_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02p_1

Variableneigenschaften

x02p_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1192 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:95  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 39 0.9741.05 41.05
genannt 56 1.4058.95 100.00
Gesamt952.37100.0
 Missing   System 3.914 97.63
Gesamt3.91497.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.